Persico alle verdure

Il filetto di persico è uno dei pesci che compro di più, non costoso, buono...e versatile in cucina, lo si fa i mille modi!! Eccone uno:

1 filetto di persico da 500 Kg circa
2 zucchine
1 carota
1 scalogno
olio, sale
1/2 rametti di timo
vino bianco ( mezzo bicchiere)

Lavate, pelate e grattugiate la carota, tritate finemente lo scalogno e fateli soffriggere in una padella con poco olio d'oliva.

Tagliate il filetto di persico a dadini e unitelo al soffritto,fatelo rosolare e poi sfumate col vino bianco. A questo punto lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e unitele al resto in padella e fate cuocere.

Aggiustate di sale e lasciate cuocere 20' circa in tutto. Prima di servire aggiungete un pò di timo per profumare. ...se vi avanza ( a me di solito no!!) potete usarlo per condire la pasta il giorno dopo, è buonissimo con gli strozzapreti o le trofie!!




1 commento:

*Maristella* ha detto...

Buongiorno carissima...
Che meraviglia!!!
Ti ringrazio (di cuore) per aver partecipato al mio Blog-candy!!
Un abbraccio, *Maristella*.