1 filetto di persico da 500 Kg circa
2 zucchine
1 carota
1 scalogno
olio, sale
1/2 rametti di timo
vino bianco ( mezzo bicchiere)
Lavate, pelate e grattugiate la carota, tritate finemente lo scalogno e fateli soffriggere in una padella con poco olio d'oliva.
Tagliate il filetto di persico a dadini e unitelo al soffritto,fatelo rosolare e poi sfumate col vino bianco. A questo punto lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e unitele al resto in padella e fate cuocere.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere 20' circa in tutto. Prima di servire aggiungete un pò di timo per profumare. ...se vi avanza ( a me di solito no!!) potete usarlo per condire la pasta il giorno dopo, è buonissimo con gli strozzapreti o le trofie!!
1 commento:
Buongiorno carissima...
Che meraviglia!!!
Ti ringrazio (di cuore) per aver partecipato al mio Blog-candy!!
Un abbraccio, *Maristella*.
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