Stasera avevo voglia di pasticciare ma come al solito non avevo tempo, così ho fatto dei biscotti molto rapidi e gustosi!


90 gr di burro fuso


150 gr di zucchero di canna


1 cucchiaino di zucchero vanigliato


1 uovo


175 gr di farina bianca


1 cucchiaino di lievito in polvere


un pizzico di sale


50 gr di noci tritate


50 gr di cioccolato in scaglie o gocce


Coprite di carta da forno la placca. Lavorate il burro con l'uovo e lo zucchero sia di canna che vanigliato.


Mescolate la farina, il lievito e il sale, incorporateli alla crema insieme alle noci e a metà del cioccolato e amalgamate il tutto.


Prelevate l'impasto a cucchiaiate e distribuitelo a muchietti ben distanziati (altrimenti si attaccano!) sulla placca.


Schiacciate leggermente i biscotti e cospargeteli con le gocce di cioccolato rimaste e codette colorate e cuoceteli a 160° per 15/20 minuti.


Ottimi a merenda e a colazione!!

1 commento:

Stef ha detto...

Questi li devo provare io invece!!!Hann un'aria decisamente succulenta!!!