Ingredienti:
2 patate bollite
1 trancio di salmone
300 g di farina "0"
3 uova
acqua q.b.
erba cipollina e prezzemolo q.b.
1/2 cipolla
aglio fresco
4 o 5 noci
In una ciotola versate la farina a fontana, aggiungete le uova, l'erba cipollina tritata molto finemente e impastate, se necessario aggiungete un goccio d'acqua. Dovete ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.

In una padella mettete un filo d'olio d'oliva, fatevi rosolare la cipolla tritata e aggiungete il salmone tagliato a cubetti. cuocete pochi minuti.
In una padella mettete un filo d'olio d'oliva, fatevi rosolare la cipolla tritata e aggiungete il salmone tagliato a cubetti. cuocete pochi minuti.
Mettete nel mixer le patate bollite, una parte del salmone, sale, prezzemolo e frullate.
Stendete la sfoglia, mettete il ripieno diviso in mucchietti e chiudete i ravioli sigillando bene i bordi.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
In una larga padella versate un filo d'olio d'oliva, l'aglio fresco tritato, fate rosolare, aggiungete il resto del salmone a cubetti, quello che vi avanza del ripieno, un mestolo di acqua di cottura della pasta, e le noci sgusciate e tritate grossolanamente.
Servite mettendo un mestolo di sugo alla base del piatto, i ravioli e poco sugo ancora, decorate con un ciuffo di erba cipollina e noci.

1 commento:
O_o'....Favolosi!!!
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