Ingredienti:
4 albumi
birra ghiacciata q.b.
farina q.b.
2 zucchine
tre grossi calamari
200 g di gamberi
sale
olio di arachidi
Pulite i calamari e tagliateli a rondelle, pulite e sgusciate i gamberi, lavate, pulite e tagliate le zucchine a fiammifero.
Intanto in una larga padella a bordi alti scaldate l'olio.
In una ciotola montate a neve ferma gli albumi, aggiungete la farina e birra q.b. ad ottenere una pastella fluida, non liquida e nemmeno dura!
5 commenti:
ciao Stef
purtroppo non riesco ad entrare nel tuo blog principale.Ti lascio un buon fine settimana qui.
baci
lu
ciao carissima
ci ho provato anche adesso,ad entrare nel blog,ma non mi vuole assolutamente!
Grazie per il commento
un abbraccio
lu
ciao,piacere di conoscerti, se ti va di fare un salto nella mia cucina..
ciao Stef
purtroppo,devo lasciare il mio commento qui..
grazie di partecipare al gioco e ti auguro buona domenica
lu
Ciao...è un piacere conoscervi e farvi i complimenti per il vostro carinissimo blog...ho sentito l'odore del fritto misto e non potevo non entrare!!!Buon week-end!!!Maria
Posta un commento