1 Filetto di persico da 500 g circa
Pistacchio in polvere e pangrattato q.b.
Prezzemolo tritato finemente
1 Rametto di timo
Sale e olio d'oliva
200 g di piselli surgelati
1 Sottiletta
Vino bianco
Lavate e tamponate con carta da cucina il filetto, tagliatelo in tre parti o più.
In un piatto mescolate il pistacchio in polvere con il pangrattato e un po' di prezzemolo, passatevi il filetto panandolo per bene.
In una padella scaldate un filo d'olio d'oliva, adagiatevi i filetti, rosolateli per bene da ambo le parti, e sfumate con poco vino bianco, coprite con un coperchio e fate cuocere 15 minuti circa, a cottura ultimata salate.
Mentre il pesce cuoce, in una pentola bollite i piselli, frullateli nel mixer e rimetteteli in padella, aggiustate di sale, aggiungete una sottiletta, poco prezzemolo tritato e mescolate bene.
Su un piatto da portata mettete sul fondo la salsa di piselli, sopra adagiate i filetti, decorate con un rametto di timo.

Siccome mio figlio va matto per i gamberi... nella stessa panatura ho passato delle code di gambero lavate e le ho messe in forno ad arrostire per pochi minuti le ho usate come decorazione. E la salsa di piselli che vi avanza mettetela in una ciotola e portatela in tavola per pucciarci i gamberi!!
5 commenti:
Cucinato in questo modo il persico deve essere molto gustoso!
Complimenti!!!!!!
Un bacio e a presto
Raffa
Grazie! E complimenti per il tuo di blog! Davvero bello!!
grazie degli auguri e dei commenti,purtroppo non riesco ancora a vedere il tuo blog.
Anzi sai una cosa?
Ne ho trovato un altro in cui ho lo stesso problema...non si vede nulla,neanche un post!
Baci
ciao cara Stef,
purtroppo,posso solo lasciarti un saluto....
non sapendo il tuo post,non posso commentare!
Ti auguro una buona serata
lu
Ciao!Mi aggiungo anch'io tra i tuoi sostenitori!:) Ho visto anche gli altri tuoi blog... che dire, i lavoretti che fai... me li sogno!:P
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