Gnocchi colorati!!!

Qui non c'è molto da dire... Questi come già spiegato sono dovuti alla necessità di far mangiare più verdure a mi figlia!





La ricetta, tipica e che troverete un pò ovunque, io l'ho presa da GIALLO ZAFFERANO.
Per colorarli ho usato la salsa ottenute dalle zucchine sbollentate che ho usato per i muffins e della salsa di pomodoro.
Ma ciò di cui volevo parlarvi per davvero è la Farina per pasta fresca e gnocchi della ROSIGNOLI:
è fantastica!!! Da consigliare assolutamente!!
E' vero che ne ho dovuta usare molta di più di come era previsto, ma nonostante ciò gli gnocchi sono venuti leggerissimi, perfettamente digeribili e sodi!!!
Ed erano fantastici anche i giorno dopo ripassati nel formo con della mozzarella!!!

2 commenti:

sississima ha detto...

Belli questi gnocchi colorati, ciao SILVIA

Stef ha detto...

Grazie Silvia! Ne sono particolarmente fiera visto che mi hanno aiutato i bambini!