1 Petto di pollo intero
2 Salsicce
2 Bicchieri di brodo vegetale
Aprite le salsicce e spellatele.
Prendete il petto di pollo e fate un foro in alto fino in fondo a mò di tasca, farcitelo con le salsicce.
Scaldate una padella antiaderente, tenete il petto di pollo col foro in giù sulla padella per sigillarlo bene, e poi fatelo rosolare da tutti i lati. (Se non riuscite a sigillarlo bene potete mettere degli stecchini per far si che no
n esca il ripieno).
Una volta rosolato per bene aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa, il tempo di cottura dipende dalla grandezza del pollo.
Salate e aggiungete un filo d'olio d'oliva a crudo al momento di servirlo.
Se vi va potete aggiungere delle verdure già cotte negli ultimi 10 minuti di cottura, spinaci, carote, piselli...
1 commento:
Ha decisamente un bell'aspetto!!!E brava la mia Carmençita!
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