Ingredienti
(le dosi sono a piacere!)
Filetti di merluzzo
Patate
cipolle
poco aglio
origano
Scongelare i filetti se sono surgelati. Sbucciate le patate, e con l'apposito attrezzo affettatele sottili. Tagliate le cipolle a fette sottili e tritate l'aglio.
Ungete una pirofila abbastanza capiente da standervi i filetti. Sul fondo della pirofila distribuite l'aglio, le cipolle e su queste ponete i filetti. In una ciotola, salare e pepare le patate in modo che si insaporiscano tutte. Disporle sul merluzzo sovrapposte e cospargere un olio e origano.
Infornare a 180° finchè le patate non sono belle dorate.
Pronto!
2 commenti:
Già quel titolo con "mantello di patate mi aveva stuzzicata l'appetito nonostante sia ancora troppo presto per pensare al pranzo...
Poi ho visto le foto: la prossima volta che mi ritrovo dei filetti di merluzzo tra le mani DEVO provare questa tua ricetta: complimenti!
...buoni!Adoro cucinare il pesce, li farò!
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