SANDWICH DI SARDE

Ed ecco una ricettina velocissima e gustosa con del sano ed economico pesce azzurro...

Le dosi non sono precise perchè la ricetta è stata un mio esperimento e dipende dalla quantità che volete preparare.


Vi servono dei filetti di sarde belli freschi, devono essere pari, comunque almeno quattro filetti per pax.

Abbondante pangrattato, aglio, olio d'oliva, prezzemolo e olive verdi.

In una ciotola versatevi il pangrattato, unite dell'olio d'oliva, del prezzemolo tritato, aglio tritato finemente e le olive verdi anch'esse tritate, aggiustate di sale e mescolate bene.

Prendete un filetto di sarda, vi spalmate al suo interno il composto di pangrattato e mettete sopra un altro filetto proprio come a comporre un panino, proseguite fino ad esaurimento dei filetti.

In una teglia da forno versate una goccia d'olio, passate ogni sandwich ancora nel composto di pangrattato sia da un lato che dall'altro e metteteli nella teglia in un solo strato.

Passateli in forno per 20' circa, anche meno, devono essere belli dorati!!

1 commento:

Stef ha detto...

Fantastici!!!Io ieri sera ho provato una ricetta fantastica ci filetti di merluzzo!!Peccato che non ho fatto le foto, ma di certo li rifarò presto!!!Bacino!Ti scrivo presto...