Patate in sfoglia

Frigo completamente vuoto!!!! Allora mi sono inventata questa specie di rustico...che non è davvero niente male!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2/3 patate
1 mozzarella
1 uovo sbattuto
parmigiano grattugiato
Sbollentate le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine. Stendete un rotolo di sfoglia in una teglia rettangolare lasciando sotto il suo foglio di carta da forno. Sulla sfoglia mettete una spolverata di parmigiano, le patate a fette in un solo strato, la mozzarella tagliata a pezzetti, un'altra spolverata di parmigiano, salate appena. Ricoprite con l'altro rotolo di sfoglia,  sigillate bene i bordi e ritagliate la pasta in eccesso.
Spennellate con un uovo sbattuto e fate dei piccoli fori con uno stuzzicadenti per non far gonfiare troppo la sfoglia in cottura e infornate in forno già caldo a 180° per 15' circa, controllate che non colori troppo in superficie...com'è successo a me!!


3 commenti:

sississima ha detto...

Che idea gustosa, non conoscevo questa preparazione, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA

carmen ha detto...

Grazie Silvia!!! Kiss!!!

MyUSICA ha detto...

Ciao, tanti auguri per un sereno Natale ed un felicissimo anno nuovo!
Ciaooo