Cheesecake al forno

Ancora scusate l'assenza prolungata...lavoro, tanto lavoro, bimbo, casa, etc..
Vi posto una ricetta che mi ha dato la mia adorata sorellina, a lei è stata passata da qualche collega, insomma una di quelle ricette che passano di mano in mano...che son quelle che più amo.
Comunque grazie alla mia sorellina Catherine!!!!!
Ingredienti:
200 g di Oswego (potete sostituirli con altri biscotti secchi dello stesso tipo!)
100 g di margarina
200 g di robiola ( o altro formaggio tipo Philadelphia)
150 g di zucchero
3 uova
3 cucchiai colmi di farina
1/2 lt di panna liquida
1 cucchiaio di succo di limone
buccia di limone
1 bustina di vanillina
Mettete nel mixer i biscotti con la margarina sciolta.
In uno stampo imburrato stendete i biscotti in uno strato sottile...ma non troppo! Pigiateli bene e lasciate riposare. Sempre nel mixer o a mano in una ciotola mettete i tre tuorli, lo zucchero, il formaggio, la farina, succo e buccia del limone, la panna liquida, la vanillina e infine gli albumi montati a neve.
Versate tutto sulla base coi biscotti e infornate a forno caldo a 170° per un'ora circa.
Non preoccupatevi se è molto liquido, si asciugherà e lasciatela raffreddare in forno.
Se si colora troppo in superfice mettete un foglio di carta da forno.
Una volta raffreddata spolverizzate con zucchero a velo e buon appetito!!!

3 commenti:

sississima ha detto...

Golosissimo il tuo cheesecake! Un abbraccio SILVIA

Esse ha detto...

Ciao, questa ricetta è interessante. Mi permetto anche di dare un suggerimento... mai provato il tiramisù alla nutella?? Io l'ho fatto da poco e devo dire che merita!
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Cerchi un'idea succulenta?
http://ricettatiramisu.myblog.it/

carmen ha detto...

Grazie Silvia! Gentilissim!!!
@Esse..devo dire che con la nutella non l'ho ancora fatto...ma lo proverò di sicuro grazie per il consiglio! Baci