Torta alle pesche


Non è la stagione adatta...ma tenetela buona per l'estate!
Ingredienti:
150 g di burro
2/3 pesche (io uso le nettarine!)
150 g di zucchero
300 g di farina
4 uova
latte q.b.
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
1 fialetta di aroma di arancio
Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite il burro fuso intiepidito e mescolate bene. Unite, sempre mescolando,la farina setacciata, la scorza del limone grattugiata, l'aroma d'arancio, gli albumi montati a neve e il lievito. Unite un goccio di latte per ammorbidire l'impasto.
Tagliate a fettine le pesche e disponetele sul fondo della tortiera, precedentemnte imburrata e infarinata, versate sopra l'impasto e infornate a 180° per circa 40'.

1 commento:

Stef ha detto...

Yes yes yes!!Questa in Estate sa da fare molto spesso!