Gnocchi di pane raffermo

Come fare un buonissimo primo con il frigo vuoto..riciclando il pane secco, uova, farina e erbette aromatiche fresche che in questo periodo non mancano negli orti o sui terrazzi!!
Ingredienti:
200 g di pane raffermo già ammollato in acqua e strizzato
150 g di farina
3 uova
50/60 g di parmigiano
3/4 rametti di timo fresco
5/6 foglie di salvia
burro e sale
5 noci sgusciate

In una ciotola mettete il pane ammollato e strizzato, aggiungete la farina, mescolate e aggiungete le uova amalgamandole bene all'impasto. Unite il parmigiano e le foglioline di timo, aggiustate di sale. Continuate a mescolare fino a che avrete un impasto compatto che si stacca dalle pareti. Risulterà un pò appiccicoso, bagnatevi le mani e formate delle palline più o meno grandi, secondo vostro gradimento, e passatele nella farina.

Mettete a bollire l'acqua, salate e versate i vostri gnocchi. Appena vengono a galla versateli in una padella in cui avrete messo il burro e la salvia. Saltate il tutto, aggiungete le noci sbriciolate e un pò di parmigiano...e buon appetito!!!!